Pendampingan Persiapan re - Akreditasi Program Studi Teknik Elektro Fakultas Teknik Universitas Tulungagung

Kamis, 2 November 2023. Pusat Penjaminan Mutu Universitas Tulungagung melaksanakan pendampingan rapat persiapan reakreditasi Program Studi Teknik Elektro, Fakultas Teknik, Universitas Tulunaggung. Pendampingan ini di hadiri oleh oleh Seluruh Unit Pengelola Program Studi termasuk Dosen dan Tenaga kependidikan. Dalam rangka upaya pengembangan kualitas mutu dan sekaligus proses sosialisasi instument dari Lemabaga Akreditasi Mandiri Keteknikan (LAM Teknik) melalui Sistem Penjaminan Mutu Internal maka Pusat Penjaminan Mutu melakukan sosialisasi terkait 9 Kriteria Penilian yang perlu di persiapan sekaligus persiapan dokumen Laporan Evaluasi Diri, Dokumen Laporan Kinerja Program Studi (LKPS),  dan sekaligus bukti dukung dokumen yang perlu dipersiapan.

Adapun hasil dari pendampingan tersebut adalah sebagai berikut:

1. Program Studi Teknik Elektro Perlu mempersiapan Rencana Strategis dan Operasional sesuai dengan updating Universitas per tahun 2023

2.  Penyusunan Rencana Tindak Lanjut Program Studi

3. Membangun Jurnal Teknik Elektro (ELIJITA)

Informasi Terkait